Ореховый даккуаз со взбитыми сливками и малиной.
Торт покрыт сахарной пудрой и оформлен сливками.
Состав: Пергамент в листах белый, Белок жидкий пастеризованный, Сахарная пудра, Крем на растительных маслах Шантипак, Мука Арахисовая, Конфитюр Малина, Молоко цельное сгущённое с сахаром, Сахар - песок, Крем на растительных маслах Белария, Мука пшеничная в/с, Малина свежемороженая Грисс, Сахарная пудра нетающая ьянка, Крахмал кукурузный, Лимонная кислота, Сорбиновая кислота
В 100 г. продукта содержится: белков - 10г. жиров - 8г. углеводов - 51г.
Энергетическая ценность 100г. продукта: 317 ккал. (1 325 кДж)
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4+=2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)"С. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт «Машинки»
4767 руб.
Торт "Монстрик"
4150 руб.
Ореховый даккуаз со взбитыми сливками и малиной.
Торт покрыт сахарной пудрой и оформлен сливками.
Состав: Пергамент в листах белый, Белок жидкий пастеризованный, Сахарная пудра, Крем на растительных маслах Шантипак, Мука Арахисовая, Конфитюр Малина, Молоко цельное сгущённое с сахаром, Сахар - песок, Крем на растительных маслах Белария, Мука пшеничная в/с, Малина свежемороженая Грисс, Сахарная пудра нетающая ьянка, Крахмал кукурузный, Лимонная кислота, Сорбиновая кислота
В 100 г. продукта содержится: белков - 10г. жиров - 8г. углеводов - 51г.
Энергетическая ценность 100г. продукта: 317 ккал. (1 325 кДж)
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4+=2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)"С. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.